Игорь! ты учитель просто ас..

ИГОРЬ ! ТЫ УЧИТЕЛЬ ПРОСТО АС..
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИ..
КАК ПРОВЁЛ СВОЙ МАСТЕР-КЛАСС
ПОПОДРОБНЕЙ РАССКАЖИ..

КАК ГОТОВИЛ СВОИХ КАДРОВ..
ИНТЕРЕСНЫЙ КОНТИНГЕНТ..
УЧИШЬ ИХ ТЫ НА ОТЛИЧНО..
И СРЕДИ НИХ АВТОРИТЕТ..

СЛУШАЮТ ТЕБЯ РЕБЯТА..
ПОНИМАЮТ ЧТО К ЧЕМУ..
ЗНАЮТ ЧТО УЧИТЬСЯ НАДО..
ПОДНИМАТЬ СВОЮ СТРАНУ..

ТЫ ВОДИТЕЛЕЙ ГОТОВИШЬ..
КАТЕГОРИЙ "В"и"С" ..
ПРИМЕНЯЕШЬ ИНФО-ТЕХНО..
ПОЗДРАВЛЯЮ..МОЛОДЕЦ..!!!
***
Игорь Владимирович Васильев -
Сегодня провёл областной мастер-класс по теме:"Подготовка водительских кадров категории "В" и "С" с применением информационно-коммуникационных технологий для экономики Кузбасса" для преподавателей спец. дисциплин начального и среднего профессионального образования.
По мнению руководства КРОРПО мероприятие прошло на ОТЛИЧНО.


Рецензии