Подарок осени в бабье лето

Зазвенело бабье лето.
И дрожит от неги синь.
В иглы хвойные продеты
Миллионы паутин.
И вожак в небесной выси
Тренирует юный клин.


Цветёт дикая гвоздика
Под раскидистой сосной.
Зреет рдяная брусника,
бриллиантовой  росой.
Раздаются в лесу крики,
Вновь пришёл сезон грибной.

Солнце снова щедро дарит ,
Нам осеннее тепло.
И родиться в это время,
Нашей Вере повезло.
Принимай же поздравления,
Будет добрым настроение!


Всю красу  эту лесную
Я дарю тебе одной.


Рецензии