apres-midi

коконы в паутине- .. снять
.. отнести в дождь
звон серебра в картине- волосы-
будто рожь

сбой атональный-
с правой
падаю на  аллюр.
Голову
вниз
с карусели.

Так
потеряться...
.
Вьюн-
нежность грядущих
теней.

Мягче в подъёме..-жди..
боль отпускает связки
тоненько:re-me-'di
и..-.океаны света-
кисточкой проведи
вдруг..
-по неровным
рёбрам...
звуком-
apres-midi
....

Тоника постоянства
Логика ненюфара
Капли фиалки пармской..
...
пауза
..
и
..
Начало.


Рецензии