подарочек, еТТи его на право!!!

Мне как и всем в конце пути награду,
Подарит жизнь за все мои деяния,
Ведь  я как все… «Мне ж ничего не надо»,
М-да!!!Это лишь слова для оправдания…
*****
Корыстен я,в чём алчен,безнадёжно,
И верить в чудо-просто надорвался,
Мне быть нормальным тупо невозможно
По жизни мне-такой подгон достался:(


Рецензии