Мои стихи-моя услада-автор Татьяна Мурзина-Подруга

Стихи мои-моя услада,
О вас забыла я давно,
Как вам всегда была я рада
И вы бодрили,как хорошее вино

Поэзия,как искры Света,
Как брызги моря на песок,
Как запах леса и букета-
Глубокий аромат-нектар Богов

Друзья мои,спасите снова,
По щедрости своей простите грех,
Я оказалась без родного крова,
Где дом найти свой,как у всех?

Стихи мои,я верю,что от Бога
Дано в вас Душу выражать,
Вы помогите отыскать дорогу,
Что бы вернуть любовь и силу-обретать!


Рецензии
А стихи и вправду от Бога!
Очень красиво написано!
Даже не знаю, как свой восторг описать?!

Миша Береговой   09.01.2011 00:32     Заявить о нарушении