шаровая м

Мир, как в трясине тонет в своей гармонии!
Небо, пошли мне любовь-шаровую молнию.
Чтобы она заходилась стальными искрами,
чтобы она, словно лето, взорвалась быстро.
Чтобы вдохнуть, а завтра не вспомнить запах,
чтобы она взорвалась совсем внезапно.
И пусть никто не почувствует, кроме Бога,
как содрогнулась Вселенная от восторга.

2 августа
Светогорск


Рецензии