Твоя мечта

Цветет за призрачнаю далью,
Твоя прекрасная мечта,
Пусть лик её закрыт вуалью,
Но как красива и проста.

Она зовет с собою в путь,
Она поможет, и поднимет,
И в темный миг тебе блеснуть,
Случись чего - решенье примет.

Она не бросит, не оставит,
Её ты только не предай.
И крылья пусть твои расправит,
Ты не пугайся, не мешай.

И полетишь ты словно птица,
Куда она тебя зовет.
О, это славная девица,
И светел будет с ней полет.

15/08/2010


Рецензии