о птице-Фениксе

Словно Феникс-птица, что, сгорев, взлетает, радуясь заре,
чтобы вновь родиться, мне необходимо было умереть.

Мне необходимо было раствориться, обратиться в прах,
самый жизни смысл, все мечты и мысли навсегда поправ.

И, уставши верить тем, кто слова правды навсегда лишен,
я лечу над твердью, я лечу над прахом и над тем, кто жег.

Позабыты лица, только небо радо вновь меня принять.
Счастлив будь, кто в птицу из земного праха обратил меня!


Рецензии