***

Забыть ошибки прошлых дней,
Начать историю сначала -
Тебе отдаться, быть твоей,
Мечтать опять, как я мечтала…

На взгляд твой взглядом отвечать,
Биеньем сердца ласкам вторить,
И вновь любить, и вновь молчать,
К твоей душе дорожку торить…

Надежду в сердце воскресить
И вновь сгубить ее мечтой…
Но нет, прости, мне не забыть,
Как ядовита счастья боль…

Прости, с тобой мы разминулись,
Шагая по одной тропе;
Взглянув украдкой, отвернулись,
Друг друга не узнав в толпе…


Рецензии