***

Последний раз поддавшись искушенью,
Позволила надежде возродиться,
И вновь отдавшись сладкому томленью,
Позволила себе мечтой упиться…

Опять тебя придумала себе
Крылами ангела тебя я одарила
Последнее «люблю» шепнула я тебе
И в вечность сон свой сладкий отпустила


Рецензии