Москве и Богам

Этот город крысоловов
И крысиных королей
Ты присядь со мною снова,
Ты налей мне, брат, налей.
Не спеши, постой, покурим,
Казнь ведь только на рассвете,
Время только десять тридцать -
Торопиться нету смысла
Не спеши бежать к Голгофе,
Ведь крестов товарный поезд
Отцепляй вагоны к черту
Это ведь того не стоит.
Ты стоишь, как страшный грешник
Перед пресвятой Гоморрой,
То славянская отписка -
Мол мы Русские, мы с богом.
   И нет смысла искать спрведливости там,
   Где ее никогда не бывало!
   И если весь мир - сплошная борьба,
   То и даром не нужна нам Вальгалла!
   И если есть Христос, что дарит прощенье,
   То и найдется Шива - бог разрушенья!
         Танцующий Шива нам дарит свободу,
         Танцующий Шива в нас давит урода!
         Танцующий Шива!


Рецензии