А вся свобода слова...

А вся свобода слова,
Доступная народу,
Возможна у экрана
И радиоприемника.
Пока никто не слышит,
Пока никто не видит,
Пока сидим мы дома,
Съедая свой омлет.

Такая вот свобода -
Чуть крикнул - в почку с ходу.
Возможно, и по печени,
Возможно, по ногам.
За что? Не знает толком -
Никто, но все законно.
И синие экраны напишут - Враг народа.
И пустят на омлет.


Рецензии