Незнакомка

Мой взгляд столкнулся с парой грустных глаз,
В них столько боли, мудрости и света.
Как много они могут рассказать,
Себе позволю я спросить совета.

Но громкогласно их молчание,
                И мне...
Знакома музыка негромких звуков.
И женщина, сидящая напротив,
И в моём сердце отзвук её сердца стука.

Я задержусь глазами с незнакомкой,
Такое нам встречается всё реже.
И страх потери зазвенит слезинкой,
Она мне, вдруг, ответит тем же.

За понимание улыбкой награжу,
Так много мы друг другу не сказали.
И к зеркалу я руку протяну.
И повстречаюсь с ней, не только, я глазами.

6 сентября 2010.
Ст.Моритц


Рецензии
Согласен. Зазеркалье может преподнести много сюрпризов. К сожалению, не всегда приятных.

Одинокий Как Все   17.12.2010 04:15     Заявить о нарушении
eto zavisit ot togo kak mi k sebe otnosimsa...

Анастасия Перфильева   22.12.2010 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.