Падают истины

........................."И пусть не достигнуть нетронутых целей,
..........................Влачиться в низах, у подножия истин!
..........................Была я волчицей, охотницей смелой
..........................Теперь же - заложница Света и Мысли!"
......................................."Ясные цели"
..............................................Яна Виноградова

К лучшему - Света движение... Мыслей,-
вот где размах, плодородие почвы.
Цели, преграды когда-то мы грызли,
зубы ломая и воя по-волчьи.

Там, где туманна луна на восходе
нам посылает энергию неба,
солнце где звёзды великие рОдит,
пишет заочно дорожное кредо,-

падают истины в наши ладони,
соединяясь с душой нараспашку...
Пьём-не напьёмся ночного бездонья,
утра налИтую дОверху чашку.


Рецензии
Светлана, привет!!!
Звёздочкой истина пала в ладонь,
Только б её не обидел огонь!
Красивое стихо!!!!

Анна Баварская   04.12.2010 19:13     Заявить о нарушении
Нет, он её никогда не обидит,
Ангелом, ляжет, Хранителем, в виде!

Привет, Риммочка!!!
Спасибо большущее за красивые отзывы!!!

Светлана Кабита   04.12.2010 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.