Любовь и ненависть

Как не любила море ветер
При появлении его-
Все волны тут же поднимала
И не хотела знать того,
Как любит больше всех на свете
Тот ветер,что летит к волнам
С такою нежностью,любовью
Он не спешит к другим морям.
 
А море ветер прогоняла,и говорила:
-Никогда не полюблю тебя я в жизни,
не прилетай ко мне,ПОКА!
 
Разбито сердце,жизни нету
Как дальше не летать к любви?
И ветер полетел по свету
С большим кинжалом на груди...

Проходит время,ветра нету,
И чувства море не понять:
Что вдруг такое?
Боль,страданье...
Как?Он любовь!И где искать?
 
Нет ветра больше,не вернется
И не ищи,и не зови
В душе тебе теперь неймется
Не ненависть,а боль любви...;


Рецензии