В недосягаемости...

Не в пределах моей досягаемости..
Как же так? Лишь коснусь рукой
Током бьёт, возвращая к реальности,
В надоевший до боли покой.

     Вот же ты!Обернись! Как навязчиво
     Предлагаю свою любовь,
     А ты смотришь обескураженно,
     Не найдя в себе нужных слов.

Своя жизнь, и мечты, и желания,
И свой мир, созданный для себя..
А я чёрная кошка драная,
Что дорогу тебе перешла.

     Ну и что, ну влюбилась.. Наивная.
     Прямо к звёздам пыталась взлететь.
     Ну и что, что ужасно красивая,
     Ну и что, что умею петь.

Нет любви... И со мной Одиночество
Восседает с глазу на глаз.
Может быть, это только пророчество,
Предначертанное сейчас?
    
     Может быть..


Рецензии
Красиво, Яна!+

Бендер Задолбайский   04.07.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.