Сожалею

Сожалею...
Я наверно, просто не умею
Не любить, не верить, не надеяться  –
Романтичная, глупая дEвица.

Сожалею,
Что не зачерствело сердце,
Обижаюсь и грущу как в детстве.

Сожалею,
Что тебя я повстречала,
Полюбила и тихонько промолчала.

Сожалею,
Что забыть не получается,
Всё что мною было выдумано.
Так случается...

Сожалею,
Что об этом всём жалею,
Но наверно, по другому не умею.


30 августа 2010 (Ст.Моритц)


Рецензии