Возвращаюсь я медленно к мыслям

Возвращаюсь я  медленно к мыслям,
Торможу свой  состав на перроне,
Лязг металла, все люди выходят,
Нет дверей в моём  душном вагоне.

За окном перемешаны в кучу,
Силуэты, цветы, поцелуи,
Там наверное, может быть, лучше,
Заберите к себе меня люди.

Я не стану скучать вечерами,
Буду верным помощником в жизни,
Мои строчки от грусти  устали,
Разожгу в сердце новую искру.

Проведу параллель горизонту,
Зачеркну  непонятные знаки,
Станет легче дышать в ту минуту,
Руки пали в бессмысленной драке.


Рецензии