Мой ангел-хранитель песня

1 куплет
Столько лет, не зная ответа,
Я искала тебя везде:
В ареоле лунного света,
В темно-синей соленой воде…

В дуновении теплого ветра,
Среди ангелов и людей
Под вуалью белого снега
Я искала тебя везде

Припев:
Я знаю ты мой ангел хранитель
Спустился ко мне с небес
В судьбы моей грешной обитель…
Спасибо за то, что ты есть!

И я к тебе тянусь как магнитом
В твой сказочный мир чудес
Я знаю ты мой ангел-хранитель
Спасибо за то, что ты есть!

2 куплет:

В аромате цветущих лилий,
Блеском капель росы золотой,
В отражении глаз заискрилось,
Твоя нежность души чистотой!

Кто земного ангела встретит
Должен искренне им дорожить!
Вот и я , почувствовав это,
Без тебя не умею жить!


Рецензии