Бред

Боль.Обида.Печаль.
Страх.Месть.Январь.
Холод.Снег.Бред.
Стою смотрю на свет.

Вздох.Взгляд.Смех.
Ночь.Страсть.Грех.
Оставь.Уйди.Не мой.
Люби её.Чужой.

Слова.Нет,всё ложь.
Смотри-по телу дрожь.
Глаза.Течёт слеза.
Простить.Молить.Нельзя.

Забыть.Оставить.Прочь.
Никто.Никак.Помочь.
Начать.Искать.Жить.
С тобой не стоит быть!


Рецензии