Повесть вчерашняя

http://www.stihi.ru/2010/09/16/8612 /Анатоль  Страхов/



В сердце усталом –
....................не музыка осени–
....................................Боль из дождей.
..................................................Небо – черное с проседью
запахом смерти.
Листы облетевшие –
.......................Бурые,
...............................красные - 
........................................словно, сгоревшие.
Уток стреляют.
....................Охота  не спорится.
Солнце – к закату.
....................Тепла не обломится.
Край занавески трепещет за створкою
......................................В доме холодном.
........................................................И выпита горькая –
Терпкий напиток вина запоздалого -
......................................Повесть вчерашняя
усталого.

16. 09. 2010, 23:30


Рецензии