Я брошу якорь в облака

Я брошу якорь в облака,
Надеясь задержаться в сказке.
Вдыхая сладость мыслей тайных,
Предам  несмело их огласке.
Глаза зажмурю в ожиданьи,
Что ктo-то всё поднимет на смех.
И удивлюсь как этот “кто-то”
Примерит мои мысли... Наспех
Оденется в них и, красуясь,
Присвоит запах откровенья.
Торжественно взирая сверху
На всех, застывших в поклоненьи.
А я, в сторонке, наблюдая,
За воровством моих желаний,
Себе прощу все свои страхи
И жажду общего признанья.
Забавно пребывать в театре,
Сценарий мною был написан.
Но кем-то нагло был украден.
Он пожинает лавры...
                - Бис Вам!!!
Жизнь закулисная мне ближе:
Без грима, рифмы и обмана...
Но главной героиней быть мне
Хотелось бы!
                Признаюсь Вам я!



18 июня 2010.


Рецензии