Хмурый мастер играет Шопена...

Хмурый  мастер играет Шопена,
Тонких рук оживающих взмах.
Вызволяет из сонного плена,
Позволяя идти через страх.

Полонеза нетленные звуки,
Пробуждают желание жить.
Забывается горечь разлуки,
Снова сердце готово любить.

Наша жизнь замирает на сцене
На последней играя струне.
Дарит время покой  Мельпомене,
И трагедия тонет в вине.

Посреди опустевшего зала,
Где осталась вся боль и печаль.
Чья-то тень безутешно рыдала,
В темноте не снимая вуаль...
               


Рецензии