Поглаживая гладкий бок пустыни...

Поглаживая гладкий бок пустыни,
Я научилась слушать песню ветра.
Укрывшись одеялом звёзд в долине,
С собой я встретилась...
                И где-то...
Я задержалась на мгновенье
В компании издавна знакомой.


И было в этой встрече что-то,
Напоминающее детство...



2 июня 2010.


Рецензии