Прислушайся...

Прислушайся, и может ты услышишь,
     Как стонет ночь,
         Как плачет дождь...
Как по горячим, раскаленным крышам,
Лаская слух твой, тишина идет.
Быть может в это самое мгновенье,
Услышишь, как летит вперед
Не останавливаясь время.
И как нас "завтра" ждет.
А может ты услышишь что-то больше?
Услышишь, как поет в тебе душа...
И эта песня и печальна, и нежна.
      И плачет дождь,
          И стонет ночь,
Прислушайся; тебя душа твоя зовет.


Рецензии