Загляделась луна в отраженье

Загляделась луна в отраженье,
Прикоснувшись щекой с облаками,
Небо  звёзд для души загляденье,
Пахнет лес травяными духами.

Кто включил, невзначай перепутал,
Хлынут струи живительной влаги,
Растворяется тяжкое бремя,
Распускаются  красные маки.

Бытие замирает в секунде,
Сохраняя эффект первозданья,
Исправляя изменчивость судеб,
Проникая  в людское сознанье.

Чистота в каждой клетке живого,
То что дышит, растёт, существует,
Не вернуть изначально былого,
Как сберечь, если силы всё губят.


Рецензии