жизнь

какая сложная жизнь
то кидает в самую пропасть,
то ласкает словно дитя!
жизнь учит нас многому
и порой отнимает,
дорогое нам.
Жизнь то сказка, то боль.
Непонятно какая дана ей роль.
Но одно я скажу: как же все-таки жить!
Жить и  дышать, радоваться новым вещам!
Жизнь одна и умей прощать и отпусть.
А главное начинать сначала!


Рецензии