Циркуль без круга

Мне нравитесь вы, как не странно
Вы терпки порой как вино
И жарки как дальние страны
Забытые мною давно

Вы нЕжны как пух одувана
Вы легки как крылья пчелы
Недолги как муть от тумана
И мало в кого влюблены

Вы нравитесь мне больше года
Сменяли сезоны друг друга
И в души плевали погоды
А я .....словно циркуль без круга


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.