песенка-загадка

пуля в голову и все
пуля в голову
пуля в голову и все
пуля в голову
все умрут, и мы умрём
все умрут, умрут
все умрут, и мы умрём
и опять умрут
будет ветер над водой
ветер-ветерок
будет ветер над водой
ветер, ветерок
пуля в голову и все
все умрут, умрут
будет ветер над водой
ветер-ветерок


Рецензии
ох чувак...мне нравится то, что ты пишешь.

Польна   13.12.2010 22:53     Заявить о нарушении
merci, Принцесса )

Намбунайн   14.12.2010 00:31   Заявить о нарушении