Бусы

Бусинки на нитку низала.
Вместе с ними годы считала.
Нанизала, вспомнила, что было,
Что забыть хотела-не забыла.
Нитка длинная, ее не оборвала,
Только узелочек завязала.
Крепко завязать не получилось
Много еще в жизни не случилось.
И моя дорога дальше вьется-
Нитка с бусами пока не оборвется.

              (21.09.1998г.)


Рецензии