Подари мне Пегаса

Мне летать захотелось.
Подари мне Пегаса?
Подари мне за смелость -
Ведь летать так опасно.

Подари мне Пегаса -
Белогривую лошадь.
С белоснежным окрасом.
Вдруг найти всё же сможешь?

И тогда я с Пегасом
Улечу в поднебесье
Подари мне Пегаса,
Подари равновесье.

16 сентябрь 2010


Рецензии