Все люди -Свет, все люди - Храм

Все люди -Двери,но к дверям одних
Ключей  не нужно подбирать..
Они открыты.. Двери же других,
Как  сейфы- коды надо  знать...

Все люди -Свет, но вот одни ,
Не требуя ничто взамен,
Все освещают наши дни..
В других -не видно перемен..

Все люди -Путь ,одни в пути
Споткнувшишь раз,опять идут,
Другие не хотят идти
И прекращают свой маршрут

Все люди -Храм,но вот одни
Трезвонят  о своих богах,
Другим-Всевышний,Бог ,Аллах
В словах,поступках и делах...


Рецензии