Всегда со мной

1. Я в плену твоих глаз
                утону, каждый раз
   Когда ты рядом,
                и не надо ничего.
   Облака в небесах,
                под ногами земля.
   Я это знаю,
                но не ощущаю.

Припев:
   Пусть этот мир
                давно придуман
                и не мной.
   Но этот мир - Любви
                всегда со мной,
                всегда со мной.

2. Обмануть так легко
                взглядом сердце моё,
   Только не надо,
                ранет в сердце взгляд.
   Пусть в глазах пустота,
                но в душе теплота
   Не угасает
                искорка огня.

Припев:
               


Рецензии