Не лишай меня муки...

Не лишай меня муки томленья:
Ожидание- та же болезнь,
Отпускаю свои все сомненья.
Полагаюсь на Бога: как есть.

Не лишай меня милости пытки:
Все считаю минуты и дни.
Научиться б с последней попытки
Неживой быть,как свет от луны.

Не лишай меня радости встречи,
Воскреси на осеннем ветру.
Пусть счастливою скрипкою вечер
Зазвучит в нашем тесном кругу.


Рецензии
Мудро сказано: только так.

Забина   13.07.2019 16:15     Заявить о нарушении