Телепатия

Мысль   читать,   мы,   не   умеем,
Тот    язык,   как   обезьян,
Миллионы   лет,    мы,    зреем,
Телепатия,   обман.

А   в   науке,   все   секреты.
Тайну,   знания   хранят.
Вокруг    только,   лишь   советы,
Телепатию    бранят.

Телепатия,   вид    связи,
Где   длина   волны,   весь   мир,
Так    из   грязи,  прямо   в   князи,
Телепат,   всегда   кумир.

Правда,    мысли,   наказанье.
Лучше,    нам,   их,   не   читать.
Бесконечные    желанья.
Все    хотят,   лишь    царевать.


Рецензии