Боль-симптом жизни

                Боль-твой друг.
                Ведь если ты чувствуешь боль,
                значит ты ещё жив. (с)

"Мне плохо!Отпусти меня!
Ведь от борьбы я так устала!"
Кричала мне моя же Боль,
А я её не отпускала.

Шептала ей:"Прости меня,
Что я с тобою воевала.
Ты мне нужна,ты мне нужна,
Ты мне живой быть помогала..."

Она ушла,она ушла
И не оставила ни крошки.
Теперь без чувств живу здесь я...
Как будто бы живу я.Понарошку.

Отчаянье-мой тихий друг.
Сидит, не скажет мне ни слова.
И только свой мясницкий нож
Об сердце моё точит снова...

Душа в крови,душа в огне,
Уж умирать она устала.
Я боль верну.Я боль верну!
И жить начну.И всё сначала.


Рецензии