Ты позвонишь мне поздней ночью

Ты позвонишь мне поздней ночью,
Когда дождем накроет город,
Услышать ты меня захочешь,
Придумаешь нелепый повод...

Расспросишь о давно минувшем,
О настоящем, о грядущем,
О том, кто рядом, и кто дальше,
Что в жизни горше, а что слаще.

Расскажешь мне, как сам живешь ты,
Как ты проводишь ночи, дни,
Кто надоел тебе до рвоты,
Кто на свету, а кто в тени.

Кого ты любишь, ненавидишь,
Обиды, радости, молвы,
Кого давно уже не видишь,
И с кем "на ты", а с кем "на вы"

Предложишь встретиться, вернуться,
Прижаться мягкими губами,
Но я смогу лишь отвернуться,
Забыв,что было между нами.


Рецензии