Трудовая книжка

Ты бывал со мною грубым,
Нежным ты бывал со мной,
целовал меня ты в губы,
Говорил, что ты лишь мой.

Разделял мои мечтанья,
Совершал со мной грехи,
Утолял мои желания,
И ругал мои стихи.

Вместе мы смотрели телик,
Пили кислое вино,
Ремонтировали велик,
В парк ходили, и в кино.

Покупали в бакалее
Булки  - только из огня!
И ты мазал их вареньем
Для себя и для меня...

У тебя осталась мышка,
Банка, диск... а у меня...
У меня осталось книжка.
Трудовая. Не моя.


Рецензии