Мне стали часто сниться поезда

мне стали часто сниться поезда
На станции,которой нет названья,
Где ты стоишь и машешь как тогда
Махал с перрона грустно на прощанье.

Полупустое небо,лес, река,
То, от чего я глупо отказался:
Твоя любовь,твои мечты ,твоя тоска,
И то, над чем ты весело смеялся...
Ночные грезы, лето, снов туман
И утреннее солнце на восходе,

Я убедил себя - любовь-обман,
Но только что со мною происходит?...


Рецензии