Такой будет твоя смерть

Фигура в черном капюшоне
И с черною косою
Вышла из мрака, из могилы,
Предстала пред тобою.
Ты весь дрожишь и пот течет,
И страшно стало,
Она спешит, к тебе идет,
Косой махая.
Коса взмахнула, брызги крови
Упали  на пол,
Благодари, что нету боли,
Что ты не плакал...
Фигура в черном капюшоне
И с черною косою
Ушла обратно в мрак могилы,
Пропахнув кровью.


Рецензии