Целуй меня горячими губами

Целуй меня горячими губами,
и пусть моя душа горит в огне,
Я помню все,что было между нами,
Ведь не приснилось это счастье мне!

В твоих глазах тонул я бесконечно,
Захлебываясь радости вином,
Но, до чего же время быстротечно,
Ты уезжал - а я ждал день за днем.

И время, словно северная песня,
Тянулось,вилось,сматываясь в дни,
Недели - дни,сложившиеся вместе...
Ты-там, я-здесь, в итоге-мы одни.

По километрам телефонных линий
Над улицами спящих городов,
Над лесом, и над Ладогою синей
Пойдут десятки плачущих гудков.

Но ты,как скалы  Сортавала,неприступен,
За правду эту ты меня прости,
Мне женский голос скажет: "...Недоступен
Или находится вне зоны действия сети".

Мне чувства не нужны по расписанию,
И календарность наших встречь - туфта,
Люблю тебя, и четко понимаю -
С тобою рядом должен быть всегда!

Ты поцелуй меня горячими губами,
И дай покрепче мне тебя поцеловать,
Прижми к себе своими сильными руками
И постарайся никогда не отпускать!


Рецензии