Не судите меня вы по фоткам

Не судите меня вы по фоткам,
Я в реале чуть-чуть интересней,
Я курю, но не пью пиво-водку,
Люблю слушать эстадные песни.

Симпатичный, неглупый, не грубый,
Испытавший уже расставанье,
Я готов целовать тебя в губы,
Каждый миг сохраняя в сознании.

Мне хотелось бы жить чуть южнее,
Где тепло и растут абрикосы,
Парни, может быть там,чуть нежнее,
Чуть длиннее у девушек косы...

Я люблю, когда облачно небо,
И грозу, что пугает и хлещет,
Я люблЮ запах теплого хлеба,
Черный кофе и ласковый вечер.

Я люблю читать умные книжки,
Интернет, молоко и посуду,
Мне тебя не хватает, мальчишка,
Я тебя больше всех любить буду!


Рецензии