Весеннее настроение

И вот душа опять поет
Забытой зыбкостью созвучий.
Тревоги смутной путы рвет,
Сгорает в нежности певучей.
Отдавшись призрачной мечте,
Подвластна прихоти минутной,
Весенним лучиком светясь,
Зовет взлететь навстречу утру.


Рецензии