Люблю Меня всегда считали странным

Меня всегда считали странным-
(бываю странным иногда)-
Люблю покушать в ресторанах,
Моря, дороги, поезда...

Люблю собак,(но не диванных),
Люблю,когда огонь в глазах,
Люблю Россию (это странно?!),
Попутный ветер в парусах...

Люблю себя,свою свободу
От предрассудков,свар и слов,
Люблю, хорошую погоду
И хор красивых голосов;

Люблю,когда тела упруги,
Люблю любезность диких дам,
Люблю, когда звонят подруги,
(Друзьям я позвоню и сам).

Люблю грозу (в июне, мае,
да это, впрочем, все равно),
Люблю, когда меня снимают
(не на панели, а в кино!!!).

Люблю, когда бурлит и хлещет,
В душе-пожар, а в теле - страсть,
Люблю когда душа трепещет
От ожидания: в масть? Не в масть?

Люблю тебя, твою одежду,
Твой телефон, веселый смех,
люблю хранить в душе надежду
На радость, счастье и успех.


Рецензии