Досчитай до ста

Эта ночь так страшна,
Что не можешь уснуть,
И тоска как струна
Режет мертвую ртуть,
Сердце в луже крови
И дилемма проста:
Чтоб сгореть от любви
Я считаю до ста....

Я забуду его,
Все пройдет, словно бред,
Проживу без него
Я еще сотню лет,
Но сейчас я один,
И в душе пустота,
Сотня лет - впереди,
Я считаю до ста...

Запах,цвет или звук
Вдруг напомнит о нем,
И тепло его рук
Хмурым,пасмурным днем,
Переливы волос,
Светлых глаз красота,
Чтобы не было слез
Я считаю до ста...


Рецензии