я люблю весну и лето

я люблю весну и лето
ведь они тобой согреты
забываю сигареты
мне не хочется курить
это только наше лето
увлекательного цвета
и играющего света
только так хочу я жить

ты приходишь и улыбка
передёрнет грусти дымку
и как маленькая рыбка
ускользну я от тебя
не догонишь - не поймаешь
что тобой играю знаешь
но ты точно понимаешь
это больше чем игра

дискотека - я танцую
в танце чувств выходит буря
ты заметишь эту бурю
назовёшь её любовь
и однажды ты оттаешь
и поверишь мне,что ТА я,
разрешишь себе открыться,
и меня к себе вернёшь

Это только НАШЕ лето
увлекательного цвета
и играющего света
только ТАК хочу я жить


Рецензии
Замечательное стихотворение, этакое с искринкой в глазах, а я, признаюсь, люблю женщин с искринками в глазах. Они меня на вдохновение толкают, причём разное вдохновение: любовное или стихоплётное. Так вот я устроен.

С уважением Андрей Смолюк 2!
20.06.2013.

Андрей Смолюк 2   20.06.2013 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо) Вдохновения Вам))

Анжелика Ворон   21.06.2013 10:53   Заявить о нарушении