Мне тебя не найти...

Мне тебя не найти.
               
                Утонул в зеркалах  шифоньера
Черный вечер без слов. Где-то веер забытый лежит.
И  куда-то  вчера были настежь распахнуты двери,
И зачем-то сегодня осипшая осень брюзжит.

Мне тебя не найти.
               
                Остановлено намертво время.
И кукушка устала считать наши зимние   сны.
Я кидаюсь к тебе – бьется зеркало звуком : «Не верю!»
Отражают осколки  черный жемчуг замерзшей росы.

Мне тебя не найти.
               
                Красок нет.
                Бесконечная серость.
Где-то  смех,  где-то дым.  Где-то – листьев желтеющих дрожь.
И застыла в глазах безнадежность  убитого  зверя.

Мне
         тебя
                не найти.
               
                Так же
                медленно
                капает
                дождь.

Мне   тебя    не  найти….

16. 09.2010, ночь


Рецензии
Проникновенно, Ольга!

Звучит мелодия в ночи
мерцаньем звёзд в тумане взгляда...
Нам разминуться - сто причин,
сойтись нам - сто одна преграда...

С теплом,

Слепнёв Валерий   16.09.2010 06:34     Заявить о нарушении
Это так верно. Спасибо.

Ольга Мищенкова   16.09.2010 09:30   Заявить о нарушении