Не ее ты вампир, не ее ты король

Он придумал  себе ,что ее победил..
Заманил в свой дворец и там выпил всю  кровь.
А в конце  своей  сказки,вообще ,умертвил
Помечтай...!  Все равно не ее ты Король!

Вновь воскреснет она,чтобы снова летать
И разрушит твой страшный,придуманный мир,
Чтобы ты научился красиво мечтать
И запомнил  одно-  не ее ты Вампир!


Рецензии
классное стихотворение))) поразило)))

Владимир Кожин   18.09.2010 20:20     Заявить о нарушении