Говорят дети

    “Ваши дети - не дети вам. Они - сыновья и дочери тоски жизни по самой себе. Они пришли от вас, но не принадлежат вам. Вы можете дать им ваши слова, но не ваши мысли, ибо у них есть свои мысли. Вы можете учиться у них, но не учить их, ибо они обитают в долине Завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в снах ...” Джебран.

 



Девочка:


На новой Земле мы живем,
Там есть Спас на Крови,
И ты там тоже живи.
Там живет БОГ, Ангелы
И все добрые и просветленные люди.




Мы летим, летим к БОГУ,
В Рай летим на Солнце,
Мы летим, летим как лебеди,
Мы летим, летим на Солнце
И скоро уже приземлимся в рай.

Сейчас день и скоро будет ночь,
И вот уже наступила она,
И Луна выкатилась как яблоко,
И звезды выпали как снег.
 
Ах, как красиво это все,
Красиво это все.


Мальчик:

Сила Духа в мире есть,
Земля чиста и светла,
На новой Земле есть Храм,
Там БОГ живет, и святые люди
Ждут Его появления.


Рецензии
Устами ребенка...

Илья Ильин Анатольевич   20.10.2010 22:10     Заявить о нарушении
...говорит с нами Будущее) С теплом!

Соулу   28.10.2010 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.