Информация... Реальность...

Информация…
Зачем ты нам нужна?
Зачем ты портишь нашу веру в чудо?
Я знаю – не в добро ты нам, а в худо
Я, может, хочу верить, что лечу…

Но ты меня прижала своей дланью
И не пускаешь воздуха глотнуть…

Реальность…
Ну зачем ты мне нужна?
Зачем ломаешь крылья и свободу?
Я знаю, что нельзя мне выпить воду
Что протекает дома по ручью…

И плакать, понимаю, нету смысла
Ведь всё равно не сжалишься над мной
Судьба.


Рецензии